Diese Seite verwendet cookies zur analyse um ihr Browsererlebnis zu verbessern. Mehr lesen
In unserer Winzer- u. Tomatensuppe sind beinhaltet |
n, 1, 7, z, 3, u, k, m, 1c, 9 |
In den Saucen unserer Schnitzel sind beinhaltet |
1, 1a, 1b, 9, m, j, 3, 6, 7, 10 |
In der Sauce vom Jägerschnitzel sind beinhaltet |
1, 1a, 1b, 1c, z, u, m, k, 7, s, 3, 9 |
In der Sauce vom Anbandelschnitzel sind beinhaltet |
7, 1, 1a, 1b, 1c, 3, 9, z, u, m |
In der Sauce vom Winzer-, Ruwertal- u.Bombay sind beinh |
1, 7, z, 3, u, k, m, 1c, 9 |
In der Gorgonzola-Sauce sind beinhaltet |
7, 1b, r, s |
Im Pommes-Gewürz sind beinhaltet |
1, 1a, 1b, 3, 6, 7, 9, 10, j |
In der Salatsauce sind beinhaltet |
z, 7, m, k, 10, 1, 3, 6, 7, 9, 10 |
1. Glutenhaltiges Getreide namentlich zu benennen: Hafer Weizen, Roggen. Gerste, Dinkel. Kamut od.Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenom:
a. Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließl. Dextrose (I);
b. Maltadextrine auf Weizenbasis (I);
c. Glukosesirupe auf Gerstenbasis;
d. d.Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;
2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;
3. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;
4. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer:
a. Fischgelatine, die als Trägerstoff fur Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird;
b. Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird;
5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;
6. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse außer:
a. vollständig raffiniertes Sojabohnenöl u.-fett (I);
b. natürliche gemischte Tocopherole (E306). natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches D-alpha-Tocopherolacetat;
c. natürliche gemischte Tocopherole (E306). natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches D-alpha-Tocopherolacetat;
d. aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen;
e. aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen;
7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer:
a. Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;
b. Lactit;
8. Schalenfrüchte namentlich zu benennen:
a. außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschl. Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;
9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;
10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse;
11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;
12. Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/1 Erzeugnisse;
13. Lupinen + daraus gewonnene Erzeugnisse;
14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;
j. "mit Farbstoff";
k. "mit Konservierungsstoff"oder "konserviert"
l. "mit Nitrat" und/oder "mit Nitratpökelsalz";
m. "mit Antioxidationsmittel";
n. "mit Geschmacksverstärker";
o. "geschwefelt" Schwefeldioxid/Sulfite;
p. "geschwärzt" Eisen-II-gluconat oder Eisen-II.lactat;
q. "gewachst" Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs, Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester;
r. "mit Phosphat" Phosphorsäure und deren Verbindungen in Fleischerzeugnissen;
s. "mit Milcheiweiß" Milcheiweiß in Fleischprodukten;
t. "mit Süßungsmittel(n)";
u. "mit einer Zuckerart(en)" Zucker und Süßungsmittel;
v. Tafelsüßen auf der Grundlage von (z. B. Sorbit);
v. "kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken" bei mehr als 10 % Zugabe von Sorbit, Mannit, Isomalt, Maltit, Maltitol, Lactit, Xylit, Erythrit;
w. "enthält eine Phenylalaninquelle" Bei Lebensmitteln, denen der Süßstoff Aspartam zugesetzt ist;
x. "koffeinhaltig" koffeinhaltige Produkte;
y. "chininhaltig" chininhaltige Produkte;
z. "mit jodierten Speisesalz";